Электроснабжение > Распредустройства
Ошиновка РУ-6 кВ: медь на болтах или алюминий на сварке?
F(r)iend:
--- Цитата: AlexZhuk от 10 Июнь 2022, 17:41:25 ---А о каких токах идет речь и о каких сечениях шин?
--- Конец цитаты ---
Да не больше 100А на каждом присоединении и ток кз в макс.режиме чуть меньше 5 кА. Причем, еще и шины медные существующие 80х10, т.е., с серьезным запасом.
--- Цитата: AlexZhuk от 10 Июнь 2022, 17:41:25 ---Далее, ну сварите вы эти шины - а насколько качественно? У нас пробовали, сварщик поварил и бросил. Сказал, что не получается. А для сварки меди специальное оборудование надо, электродов специальных вроде не водится. По алюминию - слышал, есть такие. Дорогущие и сварщики с ними ладят, если руки не из попы растут.
Есть и еще один аспект против сварки: а случись чего менять, как обратно разбирать будете? Учебники пишут ученые мужи, которые сами по ячейкам не лазили.
Все КРУ выше 1000 В, даже импортных производителей, которые я видел, собраны на болтовых соединениях.
--- Конец цитаты ---
Я тоже вот сварных соединений на практике мало где встречал, вот и решил полюбопытствовать у людей знающих)
F(r)iend:
--- Цитата: Sharfik от 11 Июнь 2022, 01:54:41 ---
--- Цитата: F(r)iend от 10 Июнь 2022, 17:24:27 ---увеличение болтовых соединений на метр длины шин увеличит переходное сопротивление (хоть и нормативов на удельное количество болтовых соединений на единицу длины шины я не нашел)
--- Конец цитаты ---
Увеличивается кол-во соединений - увеличивается площадь контакта самой шины.
Могу ошибаться, но кажется вот это должно помочь ГОСТ 21242-75 нашел в ВСН 164-82 "Инструкция по проектированию и монтажу контактных соединений шин между собой и с выводами электротехнических устройств"
--- Конец цитаты ---
Буквально до того, как написать на форум, прочитал весь этот ВСН раза два и не нашел ответа. А сейчас открыл первую страницу и:
"1.3. Неразборными (сварными) должны быть выполнены соединения между собой шин из однородных
материалов, ответвления от этих шин и соединения алюминиевых шин и шин из алюминиевого сплава с
выводами из алюминия и из алюминиевых сплавов.
Разборные (болтовые) контактные соединения следует применять при соединении шин из разнородных
материалов и в случаях, когда по условиям эксплуатации необходима периодическая разборка соединений."
;D
Просто посажу на болты через переходную пластину со смазкой и всё.
Всем спасибо за ответы!
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Просто посажу на болты через переходную пластину со смазкой и всё.
--- Конец цитаты ---
Не вижу смысла в переходных каких-либо пластинах. Смазка - да, но не стоит с ней перебарщивать.
У нас тут была пара случаев с чрезмерной дозировкой смазки "Суперконт"в РУ-0,4кВ. На меди с медью я вообще не вижу смысла в ее применении, ее применяли на контактах медью с алюминием. Да и то, если соединение выполнено правильно, там все прекрасно работает и без смазок (я про шины, не про провода!). Доступ воздуха с влагой внутрь соединения исключен, поэтому гальванопары там не случается.
А тут ребята набухали, так набухали. Надо было тонким слоем растереть, а они "Суперконт" чуть ли не шпателем положили. Разогрелись шины при работе, потекло это добро на изоляторы. Ка-а-а-к... ну, в общем, вы поняли. Панель на мясо.
Sharfik:
--- Цитата: AlexZhuk от 14 Июнь 2022, 18:29:52 --- Ка-а-а-к... ну, в общем, вы поняли. Панель на мясо.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитата: F(r)iend от 14 Июнь 2022, 11:33:57 ---Буквально до того, как написать на форум, прочитал весь этот ВСН раза два и не нашел ответа. А сейчас открыл первую страницу и..
--- Конец цитаты ---
О! а я и не заметил)
F(r)iend:
Да что ты будешь делать, далее в том же ВСН 164-82 дьявол опять показал свои рога:
5. СОЕДИНЕНИЯ ШИН С ВЫВОДАМИ
5.1. Выводы электротехнических устройств согласно ГОСТ 21242-75* могут быть плоскими или штыревыми.
Размеры выводов приведены в приложении 3.
5.2. Если выводы и шины сделаны из алюминия и его сплава, соединения сваривают. Соединения выполняют согласно указаниям, приведенным в разд. 4.
Получается, например, к алюминиевым выводам трансформаторов ТСЗ шины придется приваривать? Странный пункт.
Навигация
Перейти к полной версии