Электрооборудование > Частотные преобразователи и УПП

Частотный преобразователь для ЭПЧ-3.0-2 (400 герц)

<< < (5/7) > >>

titki_14:
Добрый  день!
Вот тут я и прошу помощи с выбором Частотного преобразователя, потому как сам в электрике полный "профан"

Алексaндр:
Основная характеристика при выборе в вашем случае.
Частотный преобразователь 220V 3KW
Однофазный вход питания ЧП 220v
Трехфазный выход на мотор 220v
Брендовые ЧП будут стоит 25 тыс руб, если оно дорого, то выбирайте китайские на Озоне, внимательно читайте отзывы по ЧП

AlexZhuk:

--- Цитата: Алексaндр от 30 Август 2023, 15:02:14 ---Брендовые ЧП будут стоит 25 тыс руб, если оно дорого, то выбирайте китайские на Озоне, внимательно читайте отзывы по ЧП

--- Конец цитаты ---
Инсайдерская информация: на одном большом заводе неподалеку был "дресскод" на частотники - только АВВ. А теперь они съехали на китайские полностью. Недавно делали у них модернизацию одной щитовой - вообще какая-то незнакомая хрень нарисовалась. Пришлось с нуля с ней разбираться. Хрень зовут GD350A от SHENZEN INVT ELECTRIC.
Из плюсов - по настройкам, организации диалога с пользователем в меню сродни ACS 580 от АВВ. Из минусов - походу у одного из них дискретный вход S1 приказал долго жить еще до ввода в эксплуатацию. Пришлось во субботу с дачи по телефону искать причину, почему эта тварь не запускается.
Тем не менее у нас на складе лежат два частотника от System Electric. Правда, у нас стабильный бардак во всем, так и не удалось узнать, куда их ставить собрались.

titki_14:
Добрый  день!
Если будет возможность уточнить,  могу узнать условия по  частотную?

AlexZhuk:

--- Цитата: titki_14 от 08 Ноябрь 2023, 17:10:44 ---Добрый  день!
Если будет возможность уточнить,  могу узнать условия по  частотную?

--- Конец цитаты ---
А подробнее? Что конкретно интересует?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии