Электроснабжение > Распредустройства

Оснастить шкаф термореле

<< < (5/6) > >>

AlexZhuk:

--- Цитата: Sharfik от 15 Сентябрь 2022, 22:44:27 ---Где то сами чинят, где то сдают на сервис.

--- Конец цитаты ---
Зависит от наличии сервиса и специалистов, способных на ремонт частотника. На мой практике кроме описанного случая прецедентов более не было, а случай был гарантийным, так как двигатель ни разу до этого не запускался, был приобретен для нового объекта. И то производители некоторое время мозг компостировали, пока сами не приехали и не убедились, что по вине заказчика такое устроить нереально.

Павел94:

--- Цитировать ---И вот, предохранителей я уже давно не видел перед ЧП и УПП.
А дальше - такой момент. Полыхнуло в частотнике. Кто-то его будет ремонтировать? В подавляющем большинстве случаев, я думаю, выкинут на помойку и поставят новый. И смысл тогда в предохранителях?
P.S. Был случай коротыша по невыясненной причине в одном ЧП, совмещенном с барно электродвигателя. Скорее всего - косяк производителя. Он был защищен MS. Часть элементов с платы слизнуло.

--- Конец цитаты ---
на заводе где работал, там кстати почти все частотники были с предохранителями. Которые устанавливали далее уже только с автоматами.

AlexZhuk:
As Admin
Блин, народ, как вы умудряетесь цитировать текст то с лишними тегами, то с их отсутствием? Мне не в лом поправить в редакторе, чтобы читающие нас люди понимали, что тут написано, но эта традиция мне не сильно нравится. Жмите цапу "Предварительный просмотр" перед отправкой сообщения и смотрите, как оно будет выглядеть. Если что не так - правьте.

Алексaндр:
Нужно добавить функцию цитирования в ответе только выделенного декста мышкой, как это сделано на других форумах.

AlexZhuk:

--- Цитата: Алексaндр от 17 Сентябрь 2022, 22:32:22 ---Нужно добавить функцию цитирования в ответе только выделенного декста мышкой, как это сделано на других форумах.

--- Конец цитаты ---
Рад бы, самого задолбало лишнее удалять. Но пока все опции с реорганизацией форума вне доступа. Будем довольствоваться тем, что есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии