Отсечка у автоматических выключателей срабатывает очень быстро, ибо одно из ее названий - "мгновенный расцепитель".
Если вы начинаете делать ее грубой, увеличивая ток срабатывания, то имейте в виду - так делать нельзя. Есть чудо-советы в интернете, например, поставить на ввод в здание автоматы с характеристиками D, необходимые, в основном, для защиты электродвигателей с их пусковыми токами. А вводной кабель мы как будем защищать? Давайте еще вспомни, что существуют такие понятия, как сопротивление петли фаза-нуль и расчетный ток короткого замыкания. Так вот, если вы подняли ток отсечки вводного автомата выше тока КЗ в конце защищаемой им зоны - добра не ждите. Будет вам селективность: пока сработает тепловая защита. Но за это время может и пожар воспылать.
Поэтому, с моей точки зрения, где есть модулька - нет селективности.
Однако, если внимательно посмотреть каталоги, не все так плохо. Есть там такой раздел "Таблица селективности" (если меня память не подводит), изучите на досуге.
Насчет характеристик Е и К - раз вы в теме, могли бы и характеристики привести, чтобы каталог не листать. Или хотя бы кратности тока отсечки. Что-то мне помнится, у К там чуть ли не 8-12 от номинального. Дурь тогда все это.
И последнее, вдогонку. Где вы их покупать будете?