Электрооборудование > Пускатели бесконтактные и твердотельные реле
Варистор для твердотельного реле EKF RTP-3-40-DA
Sharfik:
Я по паспорту ориентировался и типу нагрузки. Вентилятор это двигатель, а это класс AC3, а не AC1. По паспорту AC3 - 8А.
Павел94:
--- Цитата: Sharfik от 20 Октябрь 2022, 21:55:12 ---Я по паспорту ориентировался и типу нагрузки. Вентилятор это двигатель, а это класс AC3, а не AC1. По паспорту AC3 - 8А.
--- Конец цитаты ---
все верно. 8А - это рабочий (будет порядка 4А). Пусковой до 30А.
Sharfik:
--- Цитата: Павел94 от 21 Октябрь 2022, 08:46:53 ---
--- Цитата: Sharfik от 20 Октябрь 2022, 21:55:12 ---Я по паспорту ориентировался и типу нагрузки. Вентилятор это двигатель, а это класс AC3, а не AC1. По паспорту AC3 - 8А.
--- Конец цитаты ---
все верно. 8А - это рабочий (будет порядка 4А). Пусковой до 30А.
--- Конец цитаты ---
Пусковой 3,72*6=22,3А. И вот теперь загадка по какому классу определять проходит или нет реле. По АС3 или АС1. По идее по АС3.
blastbeat:
Ас3 указывается для номинала движка. Разница между ас3 и ас1 обуславливается не только наличием реактивки, но и величинами пусковых токов
AlexZhuk:
Сегодня ко мне на почту упала рассылка от Овен, связанная с особенностями применения ТТР. И там, в частности, указано (цитирую):
--- Цитировать ---Наряду с преимуществами имеются и некоторые неудобства при использовании ТТР:
- критическое снижение рабочих характеристик ниже -30 °С и выше +70 °С;
- избыточный нагрев → применение устройств охлаждения;
- более высокая стоимость внедрения;
- возможность расплавления при КЗ;
- для индуктивной нагрузки, например, для двигателя необходимо использовать ТТР с 10-кратным запасом по току;
- чувствительность к высоким токам.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии