Руководящие документы > Нормативно-технические документы

Наиболее необходимые руководящие документы

<< < (5/5)

AlexZhuk:

--- Цитата: blastbeat от 01 Июль 2020, 20:56:27 ---Bas, гугл по запросу "Инструкция по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках" выдаёт кучу ссылок, в которых есть как сам текст так и ссылки на скачивание в основных форматах

--- Конец цитаты ---
Ему интересно *.chm открыть. Кстати, самый удобный формат. Я в ПОТЭЭ в *.pdf устал уже рыться. Щас хоть комп не тупит, мгновенно перелистывает.

Bas:

--- Цитировать ---Bas, гугл по запросу

--- Конец цитаты ---
Согласен,как вариант.Больше доверия проверенным источником.Раз получил от руководства за информацию на экзамене из гугла.Не понравилась им.

Bas:

--- Цитировать ---
Ему интересно *.chm открыть.

--- Конец цитаты ---
Да,очень не удобно когда какая то функция перестаёт отвечать на ПК в частности.Этот формат ещё нужен,а он не работает.Нужно до истины докопаться,в чём причина всё таки.Инструкции придётся конечно в пдф из гугла открывать,что делать?Пока не исправил отказ этого ресурса у себя. :)

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Пока не исправил отказ этого ресурса у себя.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, некоторые отказы лечатся только переустановкой системы. У меня самого не раз так было.

Bas:

--- Цитировать ---К сожалению, некоторые отказы лечатся только переустановкой системы. У меня самого не раз так было.

--- Конец цитаты ---
Согласен Алекс,неизбежный исход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии