Электроснабжение > Общие вопросы

Ток 0 проводе выше фазного в частном доме

<< < (2/7) > >>

Павел94:

--- Цитата: Павел94 от 17 Январь 2023, 13:43:42 ---
--- Цитата: Электромэн от 17 Январь 2023, 12:14:48 ---Автоматы меняли местами это была первая мысль про качество и марку.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
что в результате?

Электромэн:
Выбивает конкретно 0

Алексaндр:

--- Цитата: Электромэн от 17 Январь 2023, 12:14:48 --- Я думал что из за перекоса фаз т.к две вообще не задействованы

--- Конец цитаты ---
Перекос фаз - в вашем случае это только перекос фаз, ноль на трансформаторе должен быть заземлён, для того чтобы на нем был всегда 0, независимо от перекоса и других факторов.

Ноль имеет повторное заземление после автомата?

Электромэн:
заземление 0 на трансформаторе завтра посмотрят. Повторного заземления 0 после автомата нет. Значит я прав по поводу если 1 фаза работает а 2 отдыхают то ток будет в 0 равен фазному? но будет ли перекос фаз вообще в таком случае если нагрузка 10-30 ампер в общем на этом доме, больше нет потребителей вообще. Нагрузка не большая как бы на фазе

Алексaндр:
Если тр YY, то теоретически конечно будет. Сделайте замер напряжения сети дома, без нагрузки и с максимальной нагрузкой, если в пределах нормы, то не важно есть перекос или нет.

--- Цитата: Электромэн от 17 Январь 2023, 19:16:41 ---Значит я прав по поводу если 1 фаза работает а 2 отдыхают то ток будет в 0 равен фазному?

--- Конец цитаты ---
Да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии