Электрооборудование > Прочее электрооборудование
Выбор стабилизатора
AlexZhuk:
--- Цитата: blastbeat от 04 Февраль 2023, 12:47:54 ---Но мне бы проверенную модель.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, что найдется человек, который их сравнивал между собой. Дорогое удовольствие.
А у тех, у кого имеются тиристорные стабилизаторы, тут лотерея. Кому как повезет. Одному достался и работает себе с минимальной нагрузкой. А у другого электрокотел через него работает, да еще и прочее оборудование в ужасном состоянии, коротыши регулярно накидывает.
Хотя согласен, отзывы неплохо было бы почитать. Но у меня у самого релейный стоит. Про трескотню релюх написал, зная, как это происходит. Как начнет напряжение в сети вечером гулять, такой ритм отбивают - ни один музыкант ни под какой дурью такого не придумает :)
Алексaндр:
LIDER - Inteps. 3х фазный видел у наших партеров, питает станочное оборудование. Работает без нареканий. Такой же хотел себе заказать в этой фирме http://www.ueef.ru/o-nas/Vypolnennye-proekty/. Посмотрите выполненные проекты.
Каталог 2020 https://inteps.ru/media/config/Каталог_2020_LIDER_1_VfN5TR8.pdf
Когда узнавал цену, мне сказали что основа себестоимости, это импортные тиристоры Simens. Не знаю что они сейчас устанавливают, поскольку сименс ушел из России.
--- Цитата: AlexZhuk от 04 Февраль 2023, 13:24:37 --- Про трескотню релюх написал, зная, как это происходит. Как начнет напряжение в сети вечером гулять, такой ритм отбивают - ни один музыкант ни под какой дурью такого не придумает :)
--- Конец цитаты ---
Дак вот значит где ноты для озвучки фильмов берутся)
AlexZhuk:
--- Цитата: Алексaндр от 04 Февраль 2023, 22:39:54 ---Дак вот значит где ноты для озвучки фильмов берутся)
--- Конец цитаты ---
Скоро фильм выйдет про ПР103 от Овен. Там вы еще не такую музыку услышите в исполнении ПР103 и парочки модульных контакторов :)
blastbeat:
Как оказалось, для моих целей подошел не стабилизатор, а ИБП. Причем онлайн ИБП с двойным преобразованием. Цены на них кусачие - 3ф 30 кВА стоит от 700к до 1,5кк
AlexZhuk:
--- Цитата: blastbeat от 17 Февраль 2023, 23:48:13 ---Как оказалось, для моих целей подошел не стабилизатор, а ИБП. Причем онлайн ИБП с двойным преобразованием. Цены на них кусачие - 3ф 30 кВА стоит от 700к до 1,5кк
--- Конец цитаты ---
И проблема исчезла?
Навигация
Перейти к полной версии