Электроснабжение > Воздушные линии
разьединители в воздушных сетях
AlexZhuk:
--- Цитата: mastaq от 21 Март 2023, 21:18:08 ---- закрывая, невозможно из под столба видеть что получилось. а это может быть дуга или оодин из ножей не вошел. или все не вошли хорошо
--- Конец цитаты ---
Я не помню, спрашивал ли у вас, где в работаете?
Просто термин "закрывая" (close) подсказывает мне, что это не в России, а за границей.
--- Цитировать ---- один или обязан быть смотрящий
--- Конец цитаты ---
Вечер в хату: "смотрящий" на зоне, у электриков - наблюдающий, а точнее, если по переключениям - контролирующее лицо. :)
--- Цитировать ---по автоматизации процесса кое-чё уже выдумали, причём давно, - пункт секционирования. современный вариант - реклоузер.
--- Конец цитаты ---
Более 300 реклоузеров - совсем не дешевый вариант. Хотя ответ правильный. Но еще правильнее - cutout-ы.
Вот тут мы с камрадами из Крыма обсуждали https://youtube.com/live/bWglH_ADVVQ?feature=share
Но тоже денег стоят. Вроде бы их собирались на Тавриде начать делать, но на тот момент собеседник мой сознался, что у Ensto покупали.
Макс:
--- Цитировать ---интересует не разрешительные документы, а как производят
--- Конец цитаты ---
Приказ Минэнерго России от 13.09.2018 № 757 «Об утверждении Правил переключений в электроустановках»
blastbeat:
--- Цитата: AlexZhuk от 22 Март 2023, 23:35:16 --- Но еще правильнее - cutout-ы.
--- Конец цитаты ---
первый раз о таком слышу. и яндекс не помогает. это что такое?
mastaq:
--- Цитата: Макс от 23 Март 2023, 08:35:21 ---
--- Цитировать ---интересует не разрешительные документы, а как производят
--- Конец цитаты ---
Приказ Минэнерго России от 13.09.2018 № 757 «Об утверждении Правил переключений в электроустановках»
--- Конец цитаты ---
спасибо
обязательно посмотрю
mastaq:
--- Цитата: AlexZhuk от 22 Март 2023, 23:35:16 ---
--- Цитата: mastaq от 21 Март 2023, 21:18:08 ---- закрывая, невозможно из под столба видеть что получилось. а это может быть дуга или оодин из ножей не вошел. или все не вошли хорошо
--- Конец цитаты ---
Я не помню, спрашивал ли у вас, где в работаете?
--- Конец цитаты ---
я служу в военном ведомстве
что то вроде инженер или энергетик округа
что бы не приумножать послания, добавлю здесь:
спасибо за ответы, но я не интересовался решениями и историей развития процессов - реклоузинг, автоматика...
спросил другое
Навигация
Перейти к полной версии