Электрооборудование > Автоматические выключатели

параллельное соединение АВ

<< < (3/4) > >>

promenergo:
Если параллельное соединение нецелесообразно (кстати, я тоже так считаю), то прошу пояснить, как работает защита с применением ПКТ-104, (например такой: ПКТ-104-6-200-31,5)

Sharfik:

--- Цитата: nippy от 22 Ноябрь 2024, 15:08:43 ---Никогда не получится выстроить её правильно и никогда ток не будет равным.

--- Конец цитаты ---
С чего вдруг? Ток нагрузки как раз пойдет через АВ равномерно. Закон сложения сопротивлений.

mastaq:

--- Цитата: Sharfik от 26 Ноябрь 2024, 15:36:28 ---
--- Цитата: nippy от 22 Ноябрь 2024, 15:08:43 ---Никогда не получится выстроить её правильно и никогда ток не будет равным.

--- Конец цитаты ---
С чего вдруг? Ток нагрузки как раз пойдет через АВ равномерно. Закон сложения сопротивлений.

--- Конец цитаты ---

и я так считаю. поэтому и поднял эту тему. думаю не однознаяную. повторюсь, изготовители брендов согласны с правильностью решения. но не ответили рекомендательно

promenergo:

--- Цитата: Sharfik от 26 Ноябрь 2024, 15:36:28 --- Ток нагрузки как раз пойдет через АВ равномерно. Закон сложения сопротивлений.

--- Конец цитаты ---

это при условии равенства сопротивлений ;)

promenergo:

--- Цитата: mastaq от 26 Ноябрь 2024, 20:28:31 --- брендов согласны с правильностью решения. но не ответили рекомендательно

--- Конец цитаты ---

Да, очевидно, что токи поделятся примерно поровну. Но производитель правильно делает, что не даёт официального согласия. Это противоречит прямому использованию по назначению устройства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии