Электрооборудование > Автоматические выключатели

Модульные автоматы половинной ширины

<< < (8/9) > >>

Lounger:
У GE есть линейка компактных автоматов ElfaPlus Unibis. В ней есть прикольный автомат 1Р + 1Р, т.е. в 18 мм модуле два отдельных механизма для подключения двух разных линий. Ручка автомата разделена на две части, каждая линия включается и выключается отдельно.
Конечно, эти автоматы не дешёвые, только под заказ коробками по 12 штук. Называются они GE ElfaPlus Unibis EPC611. Снаружи выглядят как EPC61N:
https://ibb.co/10XgBhH
Только вместо N второй фазный полюс и другая ручка. У автоматов Unibis есть ещё один прикол, или сюрприз для любителей подавать питание сверху на неподвижные контакты - из-за особенностей конструкции у них в одном полюсе неподвижный контакт находится сверху, а в другом полюсе снизу.

blastbeat:
Lounger, интересная инфа

Lounger:

--- Цитата: blastbeat от 16 Август 2021, 12:29:01 ---Lounger, интересная инфа

--- Конец цитаты ---
Автоматы неплохие. Правда, неизвестно что дальше вообще будет с модулькой GE. В 2018 году АВВ купила за $2,6 млрд. у GE её подразделение Industrial Solutions с правом использования бренда GE.
Теперь это называется АВВ Industrial Solutions, и выглядит вот так:
https://industrialsolutions.uk.abb.com/products/modular-din-rail-devices/unibis-compact-mcbs
Сайт - АВВ, автоматы - GE.

blastbeat:

--- Цитата: blastbeat от 17 Декабрь 2020, 15:17:22 --- Думаю, если их отключить, ситуация не шибко изменится. по крайней мере до лета. но экспериментировать я не буду - не до того

--- Конец цитаты ---
Большой вентилятор сгорел зимой. До лета обходился без него. Но с наступлением тепла частотники начали уходить в аварию и говорить что они перегреваются. Пришлось менять сгоревший вентилятор. После этого проблема исчезла.

mastaq:

--- Цитата: promenergo от 13 Апрель 2019, 08:58:30 ---Может немного не в тему, но мы недавно стали применять дифавтоматы от ETI типа KZS-1M SUP. По размеру как однополюсный автомат.
Пока проблем с ними не было, но объективно сказать смогу по прошествию времени.

--- Конец цитаты ---
изделие не плохое. кроме размера, есть еще функции, к примеру,  когда его выбивает по току, то язычок становится в среднее положение (как у взрослого АВ)
но в работе использовать не могу
мы пользуем во всех случаях только 10 кА и только электромеханические

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии