Электрооборудование > Электродвигатели
Динамическое торможение электродвигателя
Красная черепаха:
Инструкция на Русском языке, фирма jk-energo.com очень вежливая в обращении пишет как проверить работу своего устройства. Инструкцию выложить на форум не позволяет ограничение на размер выкладываемого файла, (могу переслать по почте)
Возможно первоначальная сборка ВВ3 является правильной. Наверное вопрос на форуме стоило бы начинать так, возможна ли работа тормозного блока ВВ3 при заводском расключение. На клемы 1 и 2 подается 400V, на клеймах 3 и 4 должно быть 275V.
По моему представлению должно произойти короткое замыкание через диодный мост если подключить по заводскому варианту, попробую написать письмо в техподдержку jk-energo.com со схемой расключения самого блока, что бы подтвердили что так будет работать.
Красная черепаха:
Вопрос с расключением всех элементов тормозного блока ВВ3 успешно разрешился. Фирма фирма jk-energo.com прислала на него схему, за что ей огромное спасибо. На этой весёлой ноте можно и закругляться. Теперь надо все это собрать!!!
AlexZhuk:
Честно говоря, глядя на последнюю схему, так и не понял до конца, как она работает. Если + на клемме 1 - без вопросов. Но при +на клемме 2 - вообще непонятно, как ток идет через нагрузку, и идет ли вовсе. Наверное, схема отработанная, и фирма веников не вяжет. Но с таким выпрямителем я впервые столкнулся.
Красная черепаха:
Ни знаю почему к предыдущему моему сообщению не прикрепилась фотка с правильным расключением ВВ3. Вот схема от техподдержки производителя, фирма jk-energo.com.
AlexZhuk:
Она прикрепилась, а потом опять открепилась :) :)
Почему-то.
Я же ее видел и предыдущий комментарий писал именно, глядя на нее. Ни фига не понял фишки.
Навигация
Перейти к полной версии