Испытания и измерения > Другое по теме, списком не охваченное
Re: Электролаборатория
AlezSmirnov:
Действительно, что насчет выбора лабораторий, не совсем понятна огромная разница в цене. В интернете почитал, кто-то разделяет лаборатории на 3 типа https://npp-tp.ru/about/proizvodstvo-elektrotexnicheskix-laboratorij.html
Что посоветуете для небольшого предприятия?
AlexZhuk:
Да, у моих старых знакомых из Ангстрем тоже их три вида. Не скажу за Точприбор, который вы грубо попытались прорекламировать. Как там, кстати, ценники сейчас, 0,06-0,10 $, как и раньше? Но Ангстрем - фирма более известная и, с моей точки зрения, намного серьезнее.
А что брать - зависит от вида решаемых задач. Кто-то больше по релейке и измерениям на трансформаторах катается, кому-то повреждения в кабельных линиях искать.
А кому-то - то и другое, вместе и много.
Ivarbu:
Для поиска/прожига кл из бюджетных хороша лаба Энергоспецтехники, у них мощный прожиг АПУ-2, плюс акустика мощная. У нас самая эффективная из лаб на предприятии.
jojono:
В любом случае к оборудованию стоит подходить максимально ответственно, понимая, что от того, будет ли оно качественно работать, или в самый неподходящий момент выйдет из строя, зависит многое. Поэтому у меня вопрос, как найти реально хорошую лабораторию для поверки? Удалено модератором.
Навигация
Перейти к полной версии