Общие вопросы > Наболело
Конкурс "Электроклоун года"
promenergo:
--- Цитата: m2508 от 06 Февраль 2020, 15:43:16 ---а я одного товарища хочу предложить к разбору
--- Конец цитаты ---
Тут и разбирать нечего
AlexZhuk:
--- Цитировать ---а я одного товарища хочу предложить к разбору
--- Конец цитаты ---
Раньше этого "товарища" звали "Алекс Пил". Некоторое время назад он солировал у меня на канале в комментариях. Писал достаточно мутные вещи, потом срывался на политику.
Мне, конечно, не безразлично, что происходит в других странах, которые ранее были одной страной - СССР. Но у меня на канале собираются электрики, и мы говорим об электричестве. Все остальное - лишнее. Каждый, в том числе и я, патриот своей страны, поэтому все эти срачи в комментариях мне лично не нужны.
Я предупредил его один раз, потом другой - человек не понял. И попал в бан.
Что же касается успешности формата видео на этом канале - об этом наглядно говорит количество подписчиков и просмотров.
P.S. Он мне еще вменял в вину, что я "наглядно демонстрирую свое лицо в кадре, что является совершенно лишним и ненужным". Хе. Тоже мне пиар-менеджер!
m2508:
--- Цитата: AlexZhuk от 06 Февраль 2020, 20:39:37 ---
--- Цитировать ---а я одного товарища хочу предложить к разбору
--- Конец цитаты ---
Раньше этого "товарища" звали "Алекс Пил"...
--- Конец цитаты ---
Да меня как бы не личность его интересует, а то, что он в роликах своих рассказывает, есть там что-то или это бред сумасшедшего?
AlexZhuk:
--- Цитировать ---есть там что-то или это бред сумасшедшего
--- Конец цитаты ---
Скажу честно: я в связи с фатальной загруженностью не успеваю смотреть чужие ролики. К большому сожалению. И как ни странно. Я плохой бизнесмен, поскольку не анализирую продукцию "конкурентов".
Но после комментариев этого товарища на моем канале даже эти короткометражки мне смотреть паталогически расхотелось. Возможно, у меня предвзятое мнение.
Посмотрев буквально сейчас пару его роликов и освежив память, скажу так: по многим вопросам у него имеется свое собственное мнение, которое я местами разделяю, местами нет. Фатального бреда он не несет, но и выводы делает довольно оригинальные, и местами - спорные.
Собственно, как и любой блогер. Себя я, кстати, из этого списка тоже не исключаю.
blastbeat:
я, конечно, не психолог, но судя по манере изложения и по манере обосновывания автором своих спорных (порой, очень сомнительных) мыслей, у меня создалось впечатление, что с кукхой имеются проблемы. я не хочу этого товарища оскорбить, но мне действительно так показалось. хотя я не так, чтобы много его роликов посмотрел.
Навигация
Перейти к полной версии