Общие вопросы > Наболело
Конкурс "Электроклоун года"
AlexZhuk:
Ну, а как вам такое?
Мог бы все посты привести, но лень искать. Тут все намного хуже.
Можно самим на канале поискать, вот подсказка:
blastbeat:
ну прочитав это я утвердился во мнении, что этот человек нездоров психически. явный почерк тихого душевнобольного. есть канал на ютубе, называется М Е Д Ф И Л Ь М. На нём выложены видеозаписи бесед психиаторов с разными юродивыми с различными диагнозами. вот прям узнаю речь одного из них. с шизофренией и бредом величия. рассказывал что может рассчитать и спроектировать танк, который выдержит кумулятивную нагрузку любого снаряда. очень похоже.
AlexZhuk:
--- Цитировать ---ну прочитав это я утвердился во мнении
--- Конец цитаты ---
Забыл написать: это другой человек.
blastbeat:
ну вот этот другой явно блаженный. но первый, возможно, тоже. это имхо
AlexZhuk:
--- Цитата: blastbeat от 09 Февраль 2020, 23:37:52 ---ну вот этот другой явно блаженный. но первый, возможно, тоже. это имхо
--- Конец цитаты ---
Про первого (из секты высокочастотников) слов нет. Кстати, есть даже сайт где-то в интернете, где сие бредовые идеи расписываются с параноидальным вожделением. Мне уже не в первый раз эту тему пихают в комментарии. Так что блаженные еще и в кучки собираются.
Тот же который с треугольником на аватаре... искал сегодня его комментарии, но то ли он их за собой затер, то ли после бана роботы ЮТуба прошлись по комментариям и все снесли. Но осадок остался: с адекватностью там не все тихо было.
Зашел на канал, почитал комменты, посмотрел пару роликов... Честно: не понял. Так, с виду, вроде ничего не говорит и не пишет мимо цели, но как-то все однобоко и без рассмотрения вопроса со всех сторон. Пользы от таких короткометражек - ноль.
А еще есть группа товарищей, которые в протон с электроном не верят. Пишут на полном серьезе: "вы реально считаете, что существуют какие-то там электроны и ионы? Наука вас обманывает, это - заговор! Их никто не видел, они не существуют"
Навигация
Перейти к полной версии