Электроснабжение > Общие вопросы

Свет на даче

<< < (2/2)

Malbert:
Если есть электрическое образование, хотя бы минимальное и свободное время, то можно во всём разобраться и сделать самому. Но если вы не понимаете почему ток в розетке называется переменным, а он там есть постоянно, то лучше обратиться к специалистам. Но тут появляется новая проблема: как с такими знаниями принимать работу?

promenergo:

--- Цитата: Malbert от 19 Январь 2020, 18:53:08 ---Но если вы не понимаете почему ток в розетке называется переменным, а он там есть постоянно...
--- Конец цитаты ---
Вот тока там как раз нет. Он появится, когда подключите нагрузку.

Malbert:

--- Цитата: promenergo от 20 Январь 2020, 12:10:04 ---Вот тока там как раз нет. Он появится, когда подключите нагрузку.

--- Конец цитаты ---
Я просто процитировал вопрос, который мне когда-то задала одна блондинка.

Astra!:

--- Цитировать ---Но тут появляется новая проблема: как с такими знаниями принимать работу?

--- Конец цитаты ---
Комиссия примет/не примет.
Разрешение на ввод в эксплуатацию индивидуального жилого дома выдаётся комиссией, состоящей из нескольких человек – представителей уполномоченных органов. Это органы местного самоуправления, в которых представлены сотрудники Санитарно-эпидемиологического надзора, водоканала и газовой службы, пожарного надзора и др.
Источник: http://expert-home.net/vvod-v-ekspluatatsiyu-individualnogo-zhilogo-doma/

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Разрешение на ввод в эксплуатацию индивидуального жилого дома выдаётся комиссией
--- Конец цитаты ---
Не уверен, что это столь масштабно. Максимум, до чего подерутся - это до вводно-учетного щитка. И до точки подключения к сети. Все, что в доме - всем пофигу.
Я один раз только в частном доме измерения проводил. Да и то только потому, что человеку, делающему электроснабжение, хотелось выдать заказчику протоколы, подтверждающие качество выполненных работ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии