Электрооборудование > Силовые трансформаторы

Ампераж пк на трансах 630

(1/4) > >>

blastbeat:
Прошу помощи в следующем вопросе. На днях будет проводиться монтаж выключателей нагрузки на транс 630 кВА. На стороне 6 кв подрядчик планирует ставить пк на 80а. Я говорю, что нужно на 160А. На что подрядчик отмечает, что давеча монтировал ВНы на такие же трансы и там по проекту было 80. Я вот думаю, настаивать на 160 или я ошибаюсь? Насколько могу судить на стороне 6 кв ток 60,5А, но по соображениям селективности с нижней стороной ставится 160. Ну в книгах, по крайней мере, я так читал.

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Насколько могу судить на стороне 6 кв ток 60,5А
--- Конец цитаты ---
На шильдике должен быть ток написан. Это оттуда цифра (для обмотки ВН)? Тогда это максимальное значение тока.

--- Цитировать ---подрядчик планирует ставить пк на 80а
--- Конец цитаты ---
Уточните сокращение "пк".
Где-то у меня была таблица номиналов трансформаторов, включая токи вставок предохранителей. Найду - подкину сюда.

--- Цитировать ---по соображениям селективности с нижней стороной ставится 160
--- Конец цитаты ---
Все-таки я вопрос понимаю не до конца. Надо подробнее.

blastbeat:
http://leg.co.ua/knigi/rzia/zaschita-transformatorov-raspredelitelnyh-setey-8.html тут имеется она

blastbeat:

--- Цитата: AlexZhuk от 24 Апрель 2019, 21:05:57 ---На шильдике должен быть ток написан. Это оттуда цифра (для обмотки ВН)? Тогда это максимальное значение тока.

--- Конец цитаты ---
На шильдике есть 630 кВА) есть мощность, есть напряжение, ток по формуле ж можно посчитать, нет?

blastbeat:
А насчёт пк - предохранитель кварцевый. Он же пкт

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии