Общие вопросы > Предложения по тематике учебных фильмов на You Tube

Виды блокировок выключателей

(1/2) > >>

Lee88:
Предлагаю Вам сделать видео на тему обзора блокировок высоковольтных выключателей в камерах КСО и КРУ. (Эл.магнит, мех. и т.д.) А также организацию питания цепей блокировой.   

AlexZhuk:
Читаю это сообщение на работе и произношу:
- Коллеги, мы забыли проверить блокировку заземляющего разъединителя ячейки на стороне ВН трансформатора включенным автоматическим выключателем на низкой стороне..
Конечно, это перевод на литературный русский.
Вообще да, надо. Полезная штука. Если бы ЗРУ-35кВ не налаживал относительно недавно, сломал бы себе сейчас на объекте голову, постигая, как оно работать должно.

Lee88:
 :) Надеюсь скоро увижу на ютубе. А так продолжайте тему РЗиА, очень интересно! Т.к. я сам проектировщик и многое представляю себе только в автокаде))))

AlexZhuk:
Сочувствую. Это не только Ваша беда, многие проектировщики мне на канале писали  о той же проблеме. И спросить не у кого.

Lee88:
Если, есть возможность сделайте пару, тройку фотографий с применением замка электромагнитной блокировки ЗБ-1-220DC-УХЛ3-КЭАЗ или аналогов неважно, в КСО на ВНА и других разъединителях, вакуумных выкл. куда его применяют. Я просто представляю, так, что к ключу делают удлинитель который питается от цепи пост. тока например от розет. сети шкафа  ШЭРА-ПОБ-1003 (к примеру) и просто при работе ключ, блокирует рукоятку разъединителя механически. Поправьте меня))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии