Электрооборудование > Прочее электрооборудование
Выдвижные розетки
blastbeat:
ну дык ёпту! понты то, они ж ведь дороже денег, как известно) я рассматриваю оба варианта не как розетки, как таковые, а скорее как элемент декора. и будут они стоять не около варочной поверхности или раковины, а поодаль. Вот видос со вторым вариком - https://youtu.be/XdUFyCyyh-E?t=496
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Вот видос со вторым вариком
--- Конец цитаты ---
Да-а-а-а-а... Теперь я понял окончательно, почему изобретения Никола Тесла народу жить мешали. Это же сколько бабла не можно было бы заработать, если бы электроэнергию можно было брать в любой точке пространства.
Eugene.LatDev:
--- Цитата: blastbeat от 10 Июнь 2019, 16:15:14 ---подумываю поставить себе такую на кухне в фартук, поэтому демонтировать будет проблематично...
--- Конец цитаты ---
Глупая идея, скорее всего будут постоянно открытые. И в чём тогда смысл?!
У меня все кухонные розетки висят под полкой над столешницей, там-же и свет проведён.
blastbeat:
--- Цитата: Eugene.LatDev от 28 Август 2020, 19:44:44 ---Глупая идея, скорее всего будут постоянно открытые. И в чём тогда смысл?!
--- Конец цитаты ---
Идея охуенная. С чего им всё время быть открытыми если блендер, миксер или кухонный комбайн в них раз в пятилетку включается? Но главное - это дизайнерская составляющая.
Elmir:
Розетки хорошие но мля дорогие в основном идут на кухню!! сварочник лучше не подключать!
Навигация
Перейти к полной версии