Релейная защита и автоматика > Измерительные трансформаторы тока
Защита двигателя
promenergo:
Сомневаюсь, что работать будет. Мощности ТТ, мне кажется, не хватит
Kvart78:
--- Цитата: promenergo от 14 Июнь 2019, 14:12:15 ---Сомневаюсь, что работать будет. Мощности ТТ, мне кажется, не хватит
--- Конец цитаты ---
хм, это интересно...а что посоветуете?
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Защита ТО и МТЗ
--- Конец цитаты ---
&
--- Цитировать ---РТТ 36
--- Конец цитаты ---
Я что-то пропустил или чего-то не понимаю. РТТ-36 - тепловое реле защиты электродвигателя, работающее в комплекте с пускателем? Ну, положим, я такие схемы видел, когда тепловое реле РТМ подключали через трансформатор тока. Чудово, но у кого-то работало, хотя насколько оно грузит трансформатор и с какой точностью работает такой комплект - история умалчивает.
Но вот как ТО в данном случае работает? В ситуации, которую я наблюдал, рядом еще РТ40 стояло.
Вы уж лучше РТ80 сразу поставьте. Или поройте интернет по ключу "реле защиты двигателя" и посмотрите что-то типа этого:
https://савэл.рф/rele_kontrolya_i_zaschity_rkz_rkzm
promenergo:
--- Цитировать ---хм, это интересно...а что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
Не пойму, зачем заморачиваться с ТТ, если можно подобрать автомат и пускатель?
Мы как то давно заморочились на экономии энергии и на подобный движок поставили частотный преобразователь. В оконцовке опять вернулись к простой схеме пуска😀
AlexZhuk:
Точнее: автомат, пускатель и тепловое реле - классика жанра и ничего придумывать не нужно, ибо все уже давно придумано. Если совсем уж хочется, то можно в качестве автомата поставить так называемый "автоматический выключатель защиты двигателя". Постоянно от АВВ такие ставим, серия MS. Имеет отсечку, соответствующую характеристике "D". И регулируемую в некоторых пределах уставку по стартовому току теплового расцепителя. Но то же самое и тепловое реле сделает, еще точнее. Только не надо его через ТТ включать, оно для этого не предназначено.
Навигация
Перейти к полной версии