Релейная защита и автоматика > Измерительные трансформаторы тока
Защита двигателя
AlexZhuk:
--- Цитировать ---К тому же процитирован ГОСТ Р 50030.4.1-2002
--- Конец цитаты ---
Тут я поторопился при подготовке ответа. Долго искал наименование ГОСТа в комментариях к фильму про пускатели. В итоге на что ссылку бросили, то и использовал. А надо было на актуальность проверить.
--- Цитировать ---Удивило определение электромагнитного контактора.
--- Конец цитаты ---
А чему тут удивляться? Я так полагаю, что и последующий процитированный текст почти дословно списан с какого-нибудь стандарта МЭК. Хорошо, что хоть перевод литературно-электрический.
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Осталось раз и навсегда всем объяснить разницу между проводом и кабелем ;)
--- Конец цитаты ---
На собственном форуме потерялся. Или В Контакте этот вопрос с кем-то обсуждался, или на канале.
Надо тему создать в разделе "Измерение сопротивления изоляции", чтобы обсудить. Или найти, где и в какой ветке обсуждение было.
blastbeat:
--- Цитата: Alex от 18 Июнь 2019, 09:51:20 ---
И желательно бы почитать весь ГОСТ, а не только то, что процитировал Алекс Жук. К тому же процитирован ГОСТ Р 50030.4.1-2002, который уже не действует, вместо него введён ГОСТ Р 50030.4.1-2012.
--- Конец цитаты ---
вот интересный ты парень. вроде и много чего правильно пишешь, но эти твои язвительные формы изложения мысли чертовски напрягают. смею предположить, что вне интернета ты поскромнее. или если в жизни ты также оперируешь подобными стилями в разговоре, то собеседники, наверное, тебе частенько >:( >:( >:( разбивают или на лицо ссут
--- Цитата: Alex от 18 Июнь 2019, 09:51:20 ---А в ГОСТ Р 50030.4.1-2012 (легко ищется в сети) особо повеселило Примечание 2 к пункту 3.4.26:
(цитата) "В настоящем стандарте термин "изготовитель" обозначает лицо, фирму или организацию, наделенную конечной ответственностью за:
- подтверждение соответствия установленному стандарту;
- предоставление информации об изделии согласно разделу 6." (конец цитаты)
Т.е. вот есть чиста продаванский офис на десяток душ, включая шофёра, уборщицу и кота мурзика. Они зарегистрировали на себя какой-то там брэндик, и под ним барыжат нонэйм кетайчатину. И если они подтверждают свою ответственность (мамой клянусь, да) за соответстие ГОСТу и за инфу на той промакашке, то опачки, встречайте нового отечественного производителя электротехнической продукции.
--- Конец цитаты ---
в этом ГОСТе можно написать много чего, например то, что ты >:( >:( >:( >:(, но правового веса оно иметь не будет. причина - отсутствие вышеуказанного ГОСТа в перечне национальных стандартов и сводов правил. того, что утвержден постановлением правительства №1521 за подписью гражданина медведева д. а. или я что-то пропустил и его уже в минюсте утвердили? или в фз-184 внесли изменения после 17-го года?
AlexZhuk:
blastbeat, полегче на поворотах. Не хватало нам еще тут друг друга троллить. Как может человек, так и пусть пишет. Модератор все видит.
личняк закрыт, базар закончили
--- Цитировать ---или я что-то пропустил и его уже в минюсте утвердили? или в фз-184 внесли изменения после 17-го года?
--- Конец цитаты ---
Вот с этого момента поподробнее. Может, и я чего нового узнаю для себя. А то с этой работой сегодня про то, что жену на дачу обещал вечером увезти, забыл ;)
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Вот только это ваше "друг друга троллить" многие могут так понять
--- Конец цитаты ---
Я должен был отреагировать - я отреагировал.
--- Цитировать ---была пресечена модератором...
--- Конец цитаты ---
...в зародыше. Я не экстрасенс и мысли не читаю.
Навигация
Перейти к полной версии