Безопасное производство работ > Электрозащитные средства
Штамп на средствах защиты из д/э резины
AlexZhuk:
--- Цитата: mastaq от 15 Сентябрь 2023, 16:10:04 ---и поэтому, да и для надежности - раз в два года приобретаем новые
--- Конец цитаты ---
А на новых перчатках кто штамп ставит об испытаниях? Заводского недостаточно. Надо испытать, номер присвоить, в журнале учета средств защиты прописать. И опять же штамп установленной формы должен стоять. Он явно от заводского отличается.
Поделюсь отзывом на современные новые перчатки. Недавно нам принесли на испытание свежекупленную партию. Еще в заводской упаковке. Муха не сидела, а если и сидела, то в бахилах.
50% пробито при испытаниях.
Занавес.
mastaq:
--- Цитата: AlexZhuk от 15 Сентябрь 2023, 17:02:19 ---
Поделюсь отзывом на современные новые перчатки. Недавно нам принесли на испытание свежекупленную партию. Еще в заводской упаковке. Муха не сидела, а если и сидела, то в бахилах.
50% пробито при испытаниях.
Занавес.
--- Конец цитаты ---
так и я о том же. всему заводскому, родному верю больше
но не очень знаком с деталями, но мне кажется что изделия (не знаю как сказать правильно) надежных или уверенных изготовителей, нге нужно поверять. как бы предприятие имеет сертификат, а этого достаточно. изделия таких изготовителей немного дороже, разумеется.
AlexZhuk:
--- Цитата: mastaq от 16 Сентябрь 2023, 13:49:08 ---мне кажется что изделия (не знаю как сказать правильно) надежных или уверенных изготовителей, не нужно поверять.
--- Конец цитаты ---
По "Инструкции по применению и испытанию средств защиты, используемых в электроустановках" - нужно, еще как. И все что я писал выше - тоже, согласно ей.
Навигация
Перейти к полной версии