Испытания и измерения > Определение мест повреждения

Рефлектометр

<< < (5/6) > >>

Александр Cергеевич:
 Адаптер дуги SC-40  и РИ-407 совместно работают идеально. РИ-407 на порядок лучше рейса 305, но есть один минус у РИ-407 нет защиты измерительного входа от перенапряжения.

electromanvspb:

--- Цитата: Александр Cергеевич от 29 Январь 2021, 19:29:26 --- Адаптер дуги SC-40  и РИ-407 совместно работают идеально. РИ-407 на порядок лучше рейса 305, но есть один минус у РИ-407 нет защиты измерительного входа от перенапряжения.

--- Конец цитаты ---

А чем именно лучше РИ407 рейса 305 го?
Мне один продавец эрстедовских приборов сказал, что у них для защиты приборов эрстед есть устройство УП1, приобретается отдельно.
Но и защита получается круче как сказали по сравнению с предохранителями.
Ещё очень рекламировали генератор ADG200-2 для реализации дополнительных методов.
Нравится мне очень Ри407...
Экран большой, исполнение классное в коробочке.
Но отзывов о приборе мало в инете:((

promenergo:
Не могу сказать, чем 305-й рейс от 407-го стрижа отличается, так как РЕЙСами не пользовался. Но могу с уверенностью заявить, что ребята из Эрстед действительно очень толковые и много времени потратили на исследования, разрабатывая свою продукцию (НЕ РЕКЛАМА!) То есть ребята не теоретики, а реально практики! Был у них, общался.
Приборы их производства даже на экспорт идут.

Но если не уметь пользоваться методами рефлектометрии, то даже самый дорогой и навороченный прибор вам не поможет отыскать место повреждения.

electromanvspb:

--- Цитата: promenergo от 05 Февраль 2021, 13:40:33 ---Не могу сказать, чем 305-й рейс от 407-го стрижа отличается, так как РЕЙСами не пользовался. Но могу с уверенностью заявить, что ребята из Эрстед действительно очень толковые и много времени потратили на исследования, разрабатывая свою продукцию (НЕ РЕКЛАМА!) То есть ребята не теоретики, а реально практики! Был у них, общался.
Приборы их производства даже на экспорт идут.

Но если не уметь пользоваться методами рефлектометрии, то даже самый дорогой и навороченный прибор вам не поможет отыскать место повреждения.

--- Конец цитаты ---

Благодарю Вас за помощь.
Пообщаюсь тогда напрямую с производителем.
Посмотрю что в Эрстеде скажут.

Ivarbu:
Я сделал небольшое видео руководство на РЕЙС-105М1
Рефлектометр РЕЙС-105 М1 как работает, обзор работы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии