1. Разрядник у нас не установлен. Возможно, он там когда-то и был, так как прибор поменяли, возможно, что старый выбросили вместе с разрядником.
Полагаю, там можно поставить что-то типа такого, что используется в установке АИМ-90
2. По словам человека, руководившего монтажом стенда, переключатели там самые что ни на есть обычные. У нас типа таких стоят:
Товарищ говорит, что не пробивает там ничего. Сам удивлен. Кстати, этот самый вопрос меня с молодых лет самого волновал, так как я пришел на работу сразу в ЭТЛ, и сразу столкнулся с подобным испытательным стендом. Не буду утверждать категорично, что там на самом деле не выполнено никаких доработок. Что-то я по молодости краем уха слышал про какую-то изоляцию внутри, но не помню, хоть убейте.
3. Про резистор - в схеме неправда. Там стоит пара из одноваттного резюка на 4,7кОм и лампочки, мною опознанной как МН-4 (ни на одной точно тип прочитать не удалось, вот самое адекватное фото получилось):
Сложность в том, что стенд надо конкретно разобрать, чтобы что-то прочитать.
4. Ни в коем разе не используйте антенный кабель. Его изоляция на высокое напряжение никак не рассчитана.
Высоковольтные провода должны быть в продаже.
Посмотрите здесь (ПВВ и другие) или загуглите "провод силиконовый автомобильный".
5. Токоограничивающий дроссель так же, как и разрядник, не был мною обнаружен. Провода от прибора идут сразу в схему устройства, один из них ныряет в корпус пакетного выключателя. Там не так много места, чтобы что-то разместить. Наверное, исключен из схемы, поскольку так же, как и вы, никто не знал, что такого можно там использовать в его качестве.