Электрооборудование > Прочее электрооборудование
обслуживание КТП
Eugene.LatDev:
--- Цитата: AlexZhuk от 26 Январь 2019, 23:37:46 ---https://drive.google.com/file/d/1gin9TdLLEmR2RBNJcnQzdWglqcndQEeL/view?usp=sharing
--- Конец цитаты ---
Недоподключение? Походу открытая халтура! ??? Так пожар вообще легко получить :-\
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Недоподключение
--- Конец цитаты ---
Ребята очень торопились. Хорошо, что я вовремя заметил, а то бы и правда.... бууууууум.
Eugene.LatDev:
Болты на дне ящика тоже - для "надежности" электрооборудования!!! ;D ;D ;D В Латвии электриков которые оставят такой ящик просто изнасилуют под 1-2 число... ;D
Я когда молодой был занимался рекламой, так в электро щитки подключал прожектора от рекламы... Однажды оставил в электрощите одного торгового центра оплетку с провода... Штраф 100 Евро на фирму прилетел...
И да... Наше на первый взгляд банальное подключение тоже проверяют каждый раз...
AlexZhuk:
--- Цитировать ---В Латвии электриков которые оставят такой ящик просто изнасилуют под 1-2 число.
--- Конец цитаты ---
Не случись чудо - и наших бы поимели.
Вот что значит работать без выходных. Слабоватое оправдание, но хоть какое-то.
Delta:
--- Цитата: AlexZhuk от 26 Январь 2019, 23:49:29 ---
--- Цитировать ---Недоподключение
--- Конец цитаты ---
Ребята очень торопились. Хорошо, что я вовремя заметил, а то бы и правда.... бууууууум.
--- Конец цитаты ---
У нас на одном объекте в ВРУ забыли поставить перемычку между PE и N и прораб недоумевал почему не работает нагрузка, догадался только вместо N подключить нагузку к PE
Навигация
Перейти к полной версии