Общие вопросы > Наболело
Юмор
promenergo:
Помню, как коробило меня замечание нашего препода ТОЭ, который учил нас правильно говорить не КиргОфа, а КИргофа (ударение на первый слог, т.к. немецкая фамилия)... 8)
Ivarbu:
Сегодня на работе старый электрик учил молодого:
- Если силовой кабель лежит на земле, а ты не знаешь, под напругой он или нет, подходи медленно, широкими шагами.
- Учили ж маленькими.
- Маленькими это сваливать оттуда, когда тебя напруга врасплох застала, а приближаться надо широкими, чтобы раньше разницу потенциалов почуять, пока слабая. Если яйца задрожали и нос зачесался, ну, или наоборот, значит там тебе не рады, вот тогда вали мелкими и не отсвечивай.
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Если яйца задрожали и нос зачесался, ну, или наоборот
--- Конец цитаты ---
Про первое в точку. Бригадир монтажников попадал под шаговое напряжение, так рассказывал, что именно такой эффект и почувствовал. Дергаться начали.
AlexZhuk:
Всякое снится под утро, бывает. Но чтобы анекдоты, то это со мной впервые. Публикую здесь, а не в группе ВК, а то кто-нибудь на свой счет примет. Естессно, с соответствующей литературной обработкой.
Итак.
Семейка тараканов решила заняться частным бизнесом. Открыли бензозаправку, а рядом - кафе. Ну, чтоб водители с дороги кофейку там, крошек хлебных откушали, пока машину заправляют.
Одна беда:... ну нет машин у тараканов! Не бы-ва-ет! Поэтому никто на заправку не заезжает, и в кафе, соответственно, не ходит. В общем - тихо и без...тараканно.
Сидят, значит семейные бизнесмены в кафешке. Мамка кроссворд за барной стойкой разгадывает, детки в домино на столике рубятся. А глава семьи за столиком в углу родственнику письмо пишет:
"А скоро мы еще рядом автосервис откроем - и вообще заживем!"
AlexZhuk:
Диалог прораба с монтажниками в пятницу:
- Ребята, кто хочет в субботу поработать?
Ответ из толпы:
- А я и вчера не хотел!
Навигация
Перейти к полной версии