Безопасное производство работ > Безопасность работ в электроустановках
Не отдают документы подтверждающие группу по электробезопасности
Dimash:
Все эти требования, из-за того, что удостоверения могут нарисовать каждому за деньги. А теперь из-за отсутствия требуемых документов я рискую остаться без работы... Так как начинать свой путь с получения 2 группы и т.д. немного долгий, а готовый сотрудник с группой нужен уже здесь и сейчас.
AlexZhuk:
А как насчет записей в трудовой книжке? По занимаемой должности бывает понятно, какая была группа. Вы со своим будущим работодателем не связывались на эту тему? Может ему и не надо это вовсе? Или нет еще работодателя?
Просто я, наверное, в слишком маленьком городке живу, где все друг друга знают. Поэтому как-то с такой проблемой и сталкиваться не приходилось. Подтвердил группу на экзамене - иди, работай.
Delta:
--- Цитата: Dimash от 23 Январь 2019, 09:31:07 ---Все эти требования, из-за того, что удостоверения могут нарисовать каждому за деньги. А теперь из-за отсутствия требуемых документов я рискую остаться без работы... Так как начинать свой путь с получения 2 группы и т.д. немного долгий, а готовый сотрудник с группой нужен уже здесь и сейчас.
--- Конец цитаты ---
Была третья и начинать со второй долго?! Что-то вы недоговариваете...
Другое дело с 4й на 5ю через 3ю... Для перехода со 2й на 3ю без образования 3 месяца надо, как раз испытательный срок.
Sergei:
В Нормативно Технических Документах посмотрите там точно есть. Что, да как делать.
Delta:
--- Цитата: Sergei от 24 Январь 2019, 13:00:35 ---В Нормативно Технических Документах посмотрите там точно есть. Что, да как делать.
--- Конец цитаты ---
Это про что, кому и о чём?
Навигация
Перейти к полной версии