Электрооборудование > Автоматические выключатели

Какие модульные выключатели вы используете

<< < (8/18) > >>

Lounger:
Раньше, когда делать было нечего, я из любопытства разбирал модульку и фотографировал смартфоном. Получилось 4 небольших альбомчика с фотками 2560 × 1920 - General Electric, ABB, SE & Siemens, Разное.
Смартфон Samsung не зеркалка Nikon, поэтому фото не как в глянцевых журналах. Тем не менее, видно всё, что нужно.
Если кому интересно, вот:
https://lounger.imgbb.com/albums
* * *
Учитывая, что у нас теперь капитализм ...
Все фотки модульки на синем фоне являются общественным достоянием. Любой человек может их использовать в любом виде и в любых целях. Я за свободу информации))

AlexZhuk:

--- Цитата: Lounger от 11 Август 2021, 09:21:07 ---Учитывая, что у нас теперь капитализм ...
Все фотки модульки на синем фоне являются общественным достоянием. Любой человек может их использовать в любом виде и в любых целях. Я за свободу информации))

--- Конец цитаты ---
А если некий Алекс Жук вдруг задумает использовать эти фотографии в одном из своих учебных фильмов? Я как-то про модульку все задумываюсь сделать качественное видео, но все никак руки не доходят.

Lounger:

--- Цитата: AlexZhuk от 12 Август 2021, 23:04:00 ---
--- Цитата: Lounger от 11 Август 2021, 09:21:07 ---Учитывая, что у нас теперь капитализм ...

--- Конец цитаты ---
А если некий Алекс Жук вдруг задумает использовать эти фотографии в одном из своих учебных фильмов? Я как-то про модульку все задумываюсь сделать качественное видео, но все никак руки не доходят.

--- Конец цитаты ---
Алекс Жук, используйте пожалуйста. Как Вам нужно, так и используйте.
Даже если какой-нибудь Электрошаман запостит эти фотки на своём блоге, и они вдоль и поперёк будут разрисованы копирайтом "CS-CS.Net" - мне пофиг)))
Я даже Биллу Гейтсу разрешил бы использовать, хотя я не люблю этого товарища за то, что он
препятствует свободному распространению информации)))

AlexZhuk:

--- Цитировать ---и они вдоль и поперёк будут разрисованы копирайтом "CS-CS.Net"
--- Конец цитаты ---
Вот эти "водяные" меня самого выбешивают. Найдешь на весь интернет единственную подходящую картинку для фильма, и сидишь то в Painte, то в Фотошопе мажешь чем попало, чтобы значок извести.

nippy:

--- Цитата: AlexZhuk от 27 Январь 2019, 09:51:53 ---
--- Цитировать ---селективность местами не обеспечивается
--- Конец цитаты ---
Но вот что-то похожее надо, компактное, ампер на 100, но с регулировкой тока отсечки. И будет мир и счастье.

--- Конец цитаты ---
Только вот производители не торопятся делать подобные бюджетные вещи.
Это вестма прескорбно.
Ппн-2 чтоли ставить :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии