Электрооборудование > Автоматические выключатели

Какие модульные выключатели вы используете

<< < (10/18) > >>

Алексaндр:
Что характерно, китайцы в своих промышленных станках, в шкафы управления для надежности устанавливают немецкие частотники и моторы, а автоматы от (хорошего китая) CHINT, есть в продаже.

Sharfik:

--- Цитата: Алексaндр от 29 Март 2023, 06:18:48 ---Что характерно, китайцы в своих промышленных станках, в шкафы управления для надежности устанавливают немецкие частотники и моторы, а автоматы от (хорошего китая) CHINT, есть в продаже.

--- Конец цитаты ---
Это не показатель качества, а разумное решение для экспортной позиции.

mastaq:

--- Цитата: Алексaндр от 29 Март 2023, 06:18:48 ---Что характерно, китайцы в своих промышленных станках, в шкафы управления для надежности устанавливают немецкие частотники и моторы, а автоматы от (хорошего китая) CHINT, есть в продаже.

--- Конец цитаты ---
может быть и не совсем в тему, но за годы она уже тут все равно видоизменялась
я хвастался или плакался, что мы уже лет двадцать, раз в пять лет проверяем на кашерность УЗО
проверяем, меняем при необходимости (  к примеру в этом году решили, что протокол инспектора нам поможет и поменяли все УЗО старого типа на А) а это много сотен УЗО

мой Московский товарищ, исследователь и любознательный специалист (его фильмы на youtube многие видели) узнав что собралась у меня громадная статистика выхода из строя УЗО просил выслать ему данные для анализа и систематизации

и тут я обнаружил, не скажу кто хуже, а вот лучше всех однозначно CHINT
конечно, немного ему повезло, что устанавливаем их не раньше 2000 года

ПPOPAБ:
Александр - я вас категорически приветствую!

Заглянул, по ссылочке с тутуба, на огонёк.
Использую то что есть, чего есть ассортимент в местных лабазах: ИЭК.
Был и ЕКФ... Но пару раз он меня конкретно подставил отсутствием фазы в торговом зале... Передернул - работает. Но - осадочек остался.

AlexZhuk:

--- Цитата: ПPOPAБ от 30 Октябрь 2023, 09:18:17 ---Был и ЕКФ... Но пару раз он меня конкретно подставил отсутствием фазы в торговом зале... Передернул - работает. Но - осадочек остался.

--- Конец цитаты ---
Что-то у меня к ним стало много нареканий по всем фронтам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии