Электрооборудование > Автоматические выключатели
Какие модульные выключатели вы используете
Sharfik:
--- Цитата: meteorhost от 28 Февраль 2024, 10:39:36 ---Скажите, пожалуйста, какую модель узо бюджетную можно поставить на квартиру где старая алюминиевая проводка? Выбрал предварительно КЭАЗ ВД1-63 2240-А УХЛ4. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
ИЭК, Шнайдер и не париться. КЭАЗ я не доверяю, у них контроль качества хромает. У ИЭК чтобы про него не говорили люди вытянули продукцию и таких нареканий как на КЭАЗ я не слышал, больше придирки.
AlexZhuk:
--- Цитата: mastaq от 28 Февраль 2024, 16:44:00 ---вчера и сегодня подрядчик поменял 70 неисправных. некоторые не выключались. некоторые выключились, но уже не " не поднимались"
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот. Я за всю свою жизнь ни одного неисправного не выявил, а тут целых 70 на одном объекте.
AlexZhuk:
--- Цитата: Sharfik от 28 Февраль 2024, 18:40:48 --- У ИЭК чтобы про него не говорили люди вытянули продукцию и таких нареканий как на КЭАЗ я не слышал, больше придирки.
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня пока сложилось впечатление, что лозунг "ИЭК-фуфло" остался в генах электриков с незапамятных времен становления их на ноги. Что-то делают для улучшения качества, даже блогеров мониторят. И серия ARMAT мне понравилась.
Sharfik:
--- Цитата: AlexZhuk от 28 Февраль 2024, 23:26:23 ---
--- Цитата: Sharfik от 28 Февраль 2024, 18:40:48 --- У ИЭК чтобы про него не говорили люди вытянули продукцию и таких нареканий как на КЭАЗ я не слышал, больше придирки.
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня пока сложилось впечатление, что лозунг "ИЭК-фуфло" остался в генах электриков с незапамятных времен становления их на ноги. Что-то делают для улучшения качества, даже блогеров мониторят. И серия ARMAT мне понравилась.
--- Конец цитаты ---
Я тут где то писал уже - знакомый искал контактор SE редкий, оказалось что у ИЭК в серии есть его точная копия. Видимо купили лицензию и штамп. Вот по качеству не знаю одинаковые оказались или нет, не спрашивал потом.
dedbanzai:
--- Цитата: AlexZhuk от 28 Февраль 2024, 23:26:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как минимум выглядят они вполне себе приятно. Держишь в руках - ВЕЩЬ! Но пока не разбирался и не тестировал. Цена сопоставима с проверенными вендорами. Жду отзывов. Сижу дальше на проверенном оборудовании.
Навигация
Перейти к полной версии