Электрооборудование > Автоматические выключатели

Какие модульные выключатели вы используете

<< < (17/18) > >>

mastaq:

--- Цитата: promenergo от 12 Март 2024, 09:11:36 ---Тоже интересно, по какому параметру забраковали...

--- Конец цитаты ---

я уже ответил. в начале проверяли прибором, а затем и кнопкой справились

Sharfik:

--- Цитата: AlexZhuk от 12 Март 2024, 00:32:33 ---Полагаю, что 10кА относится к дифференциальным автоматам, а не к УЗО.

--- Конец цитаты ---
У ВДТ тоже такой параметр есть, у LSIS в каталоге точно. У других не смотрел специально. Что логично - должно выдержать ударный ток, пока ждет что отключиться АВ.

mastaq:
кнорка Тест, показуя нам, чир УЗО не исправен. при этом большинство приборов прошло проверку прибором и были признаны годными
всегдла был уверен, что наоборот

сегодня проверяли в другом месте. это у моря и возможно условия тяжелые (жара, влажность...)
около 45 в один день забраковали. прикреплю листик, сфотографировал телефоном и поэтому не качественно
все УЗО не исправны (по времени срабатывания
у меня появилась мысль, но не по теме тут и напишу в рубрике УЗО. будет интересно ваше мнение

Michael_B:
Доброго времени суток!
Выбираю автоматы и УЗО в щит для частного дома. Рассматриваю IEK серии  Армат и Карат. Цена в ЭТМ отличается практически в 2 раза- 10тыс. против 19 тыс.! Есть ли смысл переплачивать за Армат и чем он так превосходит Карат для обычного бытового применения? 

AlexZhuk:

--- Цитата: Michael_B от 02 Октябрь 2024, 23:07:22 ---Есть ли смысл переплачивать за Армат и чем он так превосходит Карат для обычного бытового применения?

--- Конец цитаты ---
С моей точки зрения Армат только тем лучше, что включение происходит с ускорением. Обычно большинство модульных автоматов при перемещении рукоятки включения подводят контакты друг к другу плавно. А у Армата (и некоторых других фирм, коих не так много) - на определенно этапе происходит резкое сближение контактов за счет пружинки. При коммутации серьезных нагрузок контакты меньше подгорают.
Есть определенные сомнения, что для быта такой функционал очень полезен.
А в остальном, по прочим отличиям - посмотрите буклеты ИЭКа. Более на память ничего не приходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии