Посмотрите вот это видео
Спасибо,принял.Я понял,да у меня если открою как вы с таблицей выбора программ,то так же пишет эту же самую программу с помощью которой он его открывает,но у вас он открывает уже с жёлтым фоном в правом окне и надписями,а у меня как было в правом окне белый фон и не одной надписи,так и остаётся ,какие бы сноски в левом окне ни нажимал.И кстати почему то у меня в таблице выбора программ,нет такого как увас(Microsoft Store).У меня сразу потом идёт слово,другие варианты и следующее ещё программы.Я буду искать сбой в своей 10ке.Где то что то внутри случилось.Теперь хоть знаю что с файлом всё в порядке.
А вот интересно,после того как попытался открыть акробатом,он конечно не смог,и ушёл за пределы ,но соединиться с интернетом у него не вышло,хотя интернет есть,а уже после закрытия акробата вышло окно немного другого плана,там появилось еще строка про Microsoft Store и выбор других программ,но при использовании Microsoft Store,появляется ещё окно :"вам понадобится новое приложение что бы открыть этот ms-windows-store" и внизу кнопка ОК,но она не активна.Это всё наводит на мысль,что сбой в самой системе.
Я извиняюсь что так много пишу.Вот я ещё заметил что при попытке мной того файла который я скачал переконвертировать через онлайн конвертер в документ,но он пишет что это сделать невозможно потому что мой файл повреждён,и интересно то что он у меня 107кБ,а увас он на вашем ПК 108 кБ. а можете файл с вашего ПК мне на почту на прямую переслать?Просто интересно что то изменится или нет?Вот моя почта.Vasilz2009@yandex.ru.