Это задачка повышенной сложности

Приветствую. Прошу помощи в подборе аналогов необычного ЭД Paillet Services 10s. Судя по схеме, он двухфазный, но на шильдике написано, что однофазный. До этого лично я ничего подобного никогда не встречал, по интернету ничего найти не могу. В общем, вал этого двигателя не вращается, а в первый полупериод отклоняется примерно на 30 °, а во второй - возвращается в исходное положение. Скорость - наверное около 1500 колебаний в минуту. Двигатель приводит в действие вал гребня кардочесальной машины производства Asselin. Прикладываю схемы подключения, фото и видео работы. Озадачились вопросом модернизации, хотим поменять в т. ч. этот двигатель, но непонятно, на что менять. Пытался найти его в ЗИП, но поставщики сказали, что фирма эта больше не существует, в запасах нигде нет.
Также буду благодарен за ссылки на двигатели такого же принципа работы, но на другие мощности. Или просто названия существующих фирм, которые такое изготавливают.

Сразу отмечу, что падлюки из Asselin всё делают максимально скрытно. У них куча всего нестандартного, которое им делают по спецзаказам и не разглашают информацию никому. Например, на этой же линии был случай с мотор-редуктор. Все поставщики в один голос твердили, что такой модели у Nord не существует. В итоге сами Nord ответили, что это эксклюзивный заказ Asselin и изготавливают и продают эту модель только Асселину. Ну а сейчас, в эпоху санкций вообще тяжело что-то купить во Франци...
Слова с шильдика для семантического поиска и пущей индексации:
PAILLET SERVICES
55 RUE HAUTE
80500 ROLLOT
Type 10s
0,37 kW 380 V 2/2.23 A
Ch 0.5 B3 1ph
2500 isolt classe F 50 Hz
de article A306T000X
Made in France