Электрооборудование > Частотные преобразователи и УПП
Частотный преобразователь для ЭПЧ-3.0-2 (400 герц)
titki_14:
--- Цитата: Sharfik от 09 Август 2022, 23:49:36 ---https://www.chipmaker.ru/topic/190221/
--- Конец цитаты ---
спасибо за дополнительную информацию, будем разбираться...
titki_14:
--- Цитата: Алексaндр от 10 Август 2022, 10:40:38 ---На 220В обмотки в звезде или треугольнике? то есть к примеру на 220 они подключены в треугольник, при переходе на звезду меняется напряжение питания мотора 380.
Бегло пробежался по известным мне частотникам, и выяснилась проблема, на 3квт и выше идут трехфазные преобразователи. то есть уже не стыковка по напряжению, там либо сеть нужна трехфазная 220в, либо мотор на 380 обмотки перекидывать надо, ну еще вариант частотник взять с удвоенной мощностью , но занизить выходное напряжение, почему с удвоенной? , ток нужен больше.
--- Конец цитаты ---
МСПЧ-001-400 У2 есть на рынке видно нашего производства, но ценник очень велик, 70к просят...
titki_14:
--- Цитата: Алексaндр от 10 Август 2022, 10:40:38 ---На 220В обмотки в звезде или треугольнике? то есть к примеру на 220 они подключены в треугольник, при переходе на звезду меняется напряжение питания мотора 380.
Бегло пробежался по известным мне частотникам, и выяснилась проблема, на 3квт и выше идут трехфазные преобразователи. то есть уже не стыковка по напряжению, там либо сеть нужна трехфазная 220в, либо мотор на 380 обмотки перекидывать надо, ну еще вариант частотник взять с удвоенной мощностью , но занизить выходное напряжение, почему с удвоенной? , ток нужен больше.
--- Конец цитаты ---
МСПЧ-001-400 У2 есть на рынке видно нашего производства, но ценник очень велик, 70к просят...
Если я правильно понимаю обмотка в треугольнике, 0 рабочий у неё. 15 КВ, 3 фазы 380 на участке есть
Алексaндр:
В схеме треугольника ноль отсутствует, только заземление PE. В том числе и на 3-х фазном ЧП.
Частотник тоже дорогой будет, вам нужно подобрать частотник по номинальному току пилы. Указывается в характеристиках.
titki_14:
--- Цитата: Алексaндр от 12 Август 2022, 06:26:42 ---В схеме треугольника ноль отсутствует, только заземление PE. В том числе и на 3-х фазном ЧП.
Частотник тоже дорогой будет, вам нужно подобрать частотник по номинальному току пилы. Указывается в характеристиках.
--- Конец цитаты ---
спасибо большое, если не сложно, могу попросить направить пару вариантов...
примерные предположения есть по каким параметрам искать, но как мне кажется мнение профессионалов куда точнее и правильнее будет нежели моё...
Навигация
Перейти к полной версии