Электрооборудование > Частотные преобразователи и УПП

Частотный преобразователь для ЭПЧ-3.0-2 (400 герц)

<< < (2/7) > >>

titki_14:

--- Цитата: Sharfik от 09 Август 2022, 23:49:36 ---https://www.chipmaker.ru/topic/190221/

--- Конец цитаты ---

спасибо за дополнительную  информацию,  будем разбираться...

titki_14:

--- Цитата: Алексaндр от 10 Август 2022, 10:40:38 ---На 220В обмотки в звезде или треугольнике? то есть к примеру на 220 они подключены в треугольник, при переходе на звезду меняется напряжение питания мотора 380.
Бегло пробежался по известным мне частотникам, и выяснилась проблема, на 3квт и выше идут трехфазные преобразователи. то есть уже не стыковка по напряжению, там либо сеть нужна трехфазная 220в, либо мотор на 380 обмотки перекидывать надо, ну  еще вариант частотник взять с удвоенной мощностью , но занизить выходное напряжение, почему с удвоенной? , ток нужен больше.

--- Конец цитаты ---

МСПЧ-001-400 У2    есть на  рынке  видно  нашего производства,   но ценник очень велик,  70к просят...

titki_14:

--- Цитата: Алексaндр от 10 Август 2022, 10:40:38 ---На 220В обмотки в звезде или треугольнике? то есть к примеру на 220 они подключены в треугольник, при переходе на звезду меняется напряжение питания мотора 380.
Бегло пробежался по известным мне частотникам, и выяснилась проблема, на 3квт и выше идут трехфазные преобразователи. то есть уже не стыковка по напряжению, там либо сеть нужна трехфазная 220в, либо мотор на 380 обмотки перекидывать надо, ну  еще вариант частотник взять с удвоенной мощностью , но занизить выходное напряжение, почему с удвоенной? , ток нужен больше.

--- Конец цитаты ---

МСПЧ-001-400 У2    есть на  рынке  видно  нашего производства,   но ценник очень велик,  70к просят...
Если я правильно понимаю обмотка в треугольнике, 0  рабочий у неё. 15 КВ, 3 фазы 380 на участке  есть 

Алексaндр:
В схеме треугольника ноль отсутствует, только заземление PE. В том числе и на 3-х фазном ЧП.
Частотник тоже дорогой будет, вам нужно подобрать частотник по номинальному току пилы. Указывается в характеристиках.

titki_14:

--- Цитата: Алексaндр от 12 Август 2022, 06:26:42 ---В схеме треугольника ноль отсутствует, только заземление PE. В том числе и на 3-х фазном ЧП.
Частотник тоже дорогой будет, вам нужно подобрать частотник по номинальному току пилы. Указывается в характеристиках.

--- Конец цитаты ---

спасибо большое,  если не сложно,  могу попросить  направить  пару вариантов...

примерные предположения есть  по  каким параметрам  искать, но  как мне кажется мнение профессионалов куда точнее и  правильнее  будет  нежели моё...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии