Электроснабжение > Компенсация реактивной мощности

Просим помощи от всего "Игрового" коммьюнити.

<< < (4/5) > >>

Sharfik:
Я не говорю о фильтрации за счет ИБП, а о работе без сети в принципе. Это дешевле и быстрее чем анализатором.

AlexZhuk:

--- Цитата: Sharfik от 19 Август 2022, 05:28:28 ---Я не говорю о фильтрации за счет ИБП, а о работе без сети в принципе. Это дешевле и быстрее чем анализатором.

--- Конец цитаты ---
А кстати, вариант. Только надо помнить, что сетевое оборудование, к которому подключены абоненты ,питается все равно от той же сети (например, от того же распределительного щитка в подъезде).

Tecnik2:
Ну и диалог развели.
1) Сказали же: вырубить ПК от сети и запитать от ИБП. Кабель интернета тоже выкинуть!! Говорили, же, что проблема не только в интернете. Интернет и по Wi-Fi можно подключить (хотя бы временно для проверки, да Wi-Fi карту или USB подключить надо).
И проверяйте на здоровье.
2) Для проверки отклика нужно городить устройство, которое будет подключено к кнопке мышки (для осуществления нажатий), и уметь воспринимать реакцию на мониторе. Вот тогда измерения получатся.
Самое простое, это прицепить к контактам кнопки мышки штуку, которая будет засвечивать светодиод при нажатии на кнопку мышки. Этот светодиод установить возле монитора и высокоскоростной камерой снимать монитор с светодиодом. Так увидим когда засветиться светодиод, а когда на мониторе будет ответная реакция.
Сравнить скорость реакции в разных местах можно будет.

Есть прояснения какие-то по теме ветки?

Алексaндр:
Да бредовая тема. Ищем помехи в сети, а ничего что БП импульсный ШИМ?

Sharfik:

--- Цитата: Tecnik2 от 02 Январь 2023, 17:02:24 ---Есть прояснения какие-то по теме ветки?

--- Конец цитаты ---
Да нет конечно. Автору наверно хотелось чтобы ему сразу решили его проблему, а отвечать и уточнять нет желания.
Я вот почитал еще раз одно сообщение и фраза "зарядка сгорает" вообще в ступор ввело. То ли сгорает в смысле выходит из строя, то ли садиться. И причем тут телефон вообще.
Я вообще не верю в помехи сети, только в неграмотно собранные ПК и завышенные к ним требования.

PS: Не совсем в тему, но около того. Вчера просадки были в сети дома, лампочки тухли, микроволновка сбросилась и решила что ее заново включили в сеть. А компьютер как работал, так и работал дальше. Такой кайф. Когда собирал себе ПК, то подбирал чтобы все самое тихое было и блок питания брал от недешевого производителя Seasonic, а тут оказывается он с бонусом хорошей схеме стабилизации питания. Просто вау! И никаких ИБП!  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии