Схем обладают необычным свойством - это интеллектуальная собственность. Своих у меня почти нет, я даже то, что было на компьютере похоже, потер.
Знаете, AlexZhuk, я попросил не готовую проектную документацию, где могут быть применены те или иные проприетарные решения, охраняемые авторским правом и не принципиальные схемы МП терминалов, а всего лишь типовые схемы построения основных защит! Либо исполнительные схемы уже существующих решений,
выполненных на основе типовых схем!
А вы тут начали рассказывать про свойства и интеллектуальную собственность! Да и обращался я не лично к вам. Так что оставьте эти разговоры. Вспомните как учились сами. Смогли бы вы достичь того мастерства и квалификации, если бы вам на каждом шагу твердили о "свойствах схем" и интеллектуальной собственности?
Уверен, что нет! В вашу бытность студента, об авторских правах и не помышляли, все было вокруг колхозное! Я всего лишь учусь и не собираюсь нигде публиковать или как то использовать за деньги эти материалы! Мне бы хотелось увидеть не упрощенные схемы из учебников, а реальные, с маркировкой и обозначениями, которые приняты на практике!
Раз уж вы такой поборник авторских прав, то у вас наверное операционная система и прикладное ПО с видео редакторами и плагинами имеют необходимые лицензии, а не скачены нахаляву с торрентов!
Выражаю особую благодарность, всем кто поделился своими материалами и документацией! Большое вам спасибо,
Андрей, за присланные материалы! Это действительно интересно!