Электрооборудование > Электродвигатели
Динамическое торможение электродвигателя
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Рисунок как было выполнено соединение в ВВ3
--- Конец цитаты ---
Так-то оно все без вопросов, кроме той перемычки между 2 и 3, которая меня тоже вогнала в ступор. Не могу понять, зачем она нужна.
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Для большей информативности фото как выглядит блок ВВ3 изнутри.
--- Конец цитаты ---
А что, к диодному мосту только 3 провода подключены? Где четвертый?
Красная черепаха:
К диодному мосту шли три провода. Предполагаю что это устройство собрали не правильно при изготовлении. В дальнейшем устройство будет переделано по стандартной мостовой схеме. Но вопрос у меня остается такой, какое напряжение подавать на ВВ3? По схеме и по характеристикам радиоэлементов они рассчитаны на 380В. Но, везде пишут что напряжение перед мостом предпочтительно уменьшать через понижающий трансформатор(до 40В). Что бы не повредить статорные обмотки двигателя большим током. На шильдике ВВ3 написано ток 10А, как я могу примерно рассчитать постоянный ток динамического торможения электродвигателей? Напряжение по схеме высокое, гасящие резисторы не используются, опасаюсь что вибродвигатели могут выйти из строя. Автоматы(предохранители) перед ВВ3 стоят на 6,3А получается ток не должен превышать 7-10А.
Красная черепаха:
Фирма jk-energo.com прислала инструкцию на тормозной блок тип "BB3". Буду разбираться.
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Фирма jk-energo.com прислала инструкцию на тормозной блок тип "BB3". Буду разбираться.
--- Конец цитаты ---
На русском хоть? Можно копию?
Я пытался найти информацию на их сайте, но не шпрехаю по-польски. А другого выхода ответить на поставленный вопрос нет.
Насчет неправильного подключения диодного моста я тоже впал в некоторую задумчивость. Это как надо собирать, чтобы не подключит один провод к мосту? Где-то есть подвох.
Навигация
Перейти к полной версии