Учет электроэнергии > Электросчетчики и узлы учета

новое вру на 380 и трубостойка..

<< < (2/3) > >>

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Я почти уверен что в д.Ивановское Истринского р-на Московской области система TNC.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего она и будет такой. Вряд ли кто-то на подстанции перейдет на TN-C-S, так как подавляющая часть потребителей останется на TN-C. Как потом жить с этим?
На многих промышленных предприятиях на подстанциях остается TN-C, а по мере приближения к конкретным электроустановкам осуществляется разделение рабочих и защитных проводников.

--- Цитировать ---ВРУ на оцинкованный столб от дорожного знака. Вкопаю на 1..  метр. Над землей метра 3.5  будет.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Сделать контур у ЖБ столба и трубостойки вдоль забора участка если вообще его сейчас делать ?
--- Конец цитаты ---
Вот получите ТУ - и все Ваши планы могут скорректироваться. И ВРУ заставят на столб повесить (хорошо, если не на высоту 5 метров), и контур сделать.

BAE:
.. на даче новые жб стоблы.. Сделали на трубостойках.  Почему ? не знаю  Делал как раз мой МОЭСК Западные линии. К ним территориально отностися и моя деревня Ивановское. На столб жб не стали вешать. Говорят что контора которая ставила аффилирована с руководством МЭСК ЗЛ.  А может просто не положено по ТУ,  У МОЭСК есть пунктик кстати аренда ЖБ столба для установки устройств в тч ВРУ ) 
Поэтому есть пока предположение что ТУ будут такие же.
Правильно я понимаю что запрос на повышение мощности и последующее ТУ устанавливает срок ..скажем 3 месяца для приведения в соответствие...и не обязывают   Просто посмотреть можно  Если в этот срок ТУ не выполнены то  ТУ и запрос "сгорают".

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Правильно я понимаю что запрос на повышение мощности и последующее ТУ устанавливает срок ..скажем 3 месяца для приведения в соответствие...и не обязывают   Просто посмотреть можно  Если в этот срок ТУ не выполнены то  ТУ и запрос "сгорают".
--- Конец цитаты ---
Тут пока помочь ничем не смогу. Я сам пока только собираюсь подать заявку на увеличение мощности. Бойлер появился и насосная станция - сразу автомата на 16 А стало не хватать.

BAE:
Годная книга ?  Она не для спецов но к ним примкнувших мне показалось. Схем много. Хорошо погружает
https://nashol.biz/20190322107837/sdelau-sam-glavnaya-kniga-elektrika-jabcev-v-m-2014.html

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Годная книга ?
--- Конец цитаты ---
Судя по оглавлению - полезная. А так читать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии