Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума

ТНПА

(1/2) > >>

MОм[MΩ]:
Предлагаю выделить категорию под технические нормативные правовые акты (ТНПА). По данным документам всегда возникает много вопросов и противоречий. В данной категории предлагаю собирать и упорядочивать всю информацию по данной теме.

Ув. МегаОм. Не стесняйтесь создавать новые отдельные темы для отдельных идей. Если устраивать все в одном топике то это так и останется необдуманным потерянным предложением.    (С уважением Евгений)

AlexZhuk:
Дело в том, что хранить такие нормативно правовые акты на сайте - непростая задача.

ddzh:
А зачем их хранить на сайте? Можно в Торренте или на своём ЯндексДиске например, а в форуме публиковать ссылку.

AlexZhuk:
Я обязательно обсужу этот вопрос с вебмастером. Я сам бы хотел, чтобы у меня на работе пУЭ, например, всегда было под рукой.

Eugene.LatDev:
Насколько я понимаю (если неправильно понимаю - то поправите) ТНПА это - какие либо стандарты. Например что лампочка в подъезде должна гореть мощностью столько-то люминов, а электродвигатель в N ватт должен давать такую-то тягу, помехи, и.т.п.

Но стоит учесть следующие вещи

* Подобные документы могут сильно отличаться в разных регионах и странах (Я живу в Европе тут свои стандарты)
* Разных видов электрооборудования просто не счесть, и для каждого выкладывать документ это проблематично.
* Создать раздел (даже отдельный сайт) не проблема - кто этим будет заниматься? Александр ведет свой Видео-блог, Группу ВК и Теперь Форум. Он тоже человек тоже не резиновый. Что касается меня - я в этом человек совершенно далекий.
* Такие документы имеют свойство обновятся - опять-же постоянно следить за обновлениями очень трудная и емкая задача. То-есть придерживать актуальность тех самых документов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии