Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума

ТНПА

<< < (2/2)

MОм[MΩ]:
Я прекрасно понимаю, что смысла хранить эти документы на форуме нет. Я хотел сказать о том что нужен раздел(тема) где бы это могло обсуждаться. Пусть пока это будет тема, если разрастется тема, можно и в раздел перевести.

ЗЫ.
ТНПА-Технические нормативные правовые акты

AlexZhuk:

--- Цитировать ---это - какие либо стандарты
--- Конец цитаты ---
Основной документации немного, я Вам ее перечислил краснениким шрифтом. Вопрос в другом: это все живет в формате PDF. Для использования может быть только скачано где угодно. Публиковать текст на сайте - убить сайт сразу по параметру "уникальность".
У меня была когда-то идея: делать такие НТД каскадом картинок по пунктам. Поиск нужного пункта - пролистал картинки и нашел нужный текст. Как это реализовать -  не знаю, но вот выглядеть должно примерно так.
только картинки должны пролистываться непрерывно.
И это дело уже десятое, на начальном этапе просто не потянем. Если потянем вообще.

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Я хотел сказать о том что нужен раздел(тема) где бы это могло обсуждаться.
--- Конец цитаты ---
Для этой цели создан раздел "Поиск НТД". Можно что-то обсуждать, можно искать, можно просто скачать документы. Пока для РФ, со временем, если будет необходимо, появятся и для других стран. Дальнейшая эволюция раздела пока обдумывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии