Электрооборудование > Автоматические выключатели

Atoo aeg автоматический выключатель

<< < (2/2)

Batman:

--- Цитата: AlexZhuk от 21 Сентябрь 2020, 23:04:07 ---
--- Цитировать ---До 200а ретом тоже набрать не получается
--- Конец цитаты ---
Это на том же автомате или на другом?

--- Конец цитаты ---
Запутано я написал. Есть автоматы с тепловым расцепителем 2,5-4А ( регулируется) - они срабатывают по вроде как отсечке примерно под 50А, то есть срабатывают мгновенно и сразу можно включить АВ.. Есть с диапазоном 4-6А, они то начинают гудеть лишь при приближении к 140А. Которые 4-6а некоторые сработали мгновенно при 200А и срабатывают через раз так как ток от раза к разу больше 160а стабильно набрать не получается. Дать ток  больше 160А даже ретом напрягается.

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Увы, но фирма AEG уже не может быть никем и никак представлена
--- Конец цитаты ---
Я в итоге поисков почему-то так и подумал.

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Запутано я написал. Есть автоматы с тепловым расцепителем 2,5-4А ( регулируется) - они срабатывают по вроде как отсечке примерно под 50А, то есть срабатывают мгновенно и сразу можно включить АВ.. Есть с диапазоном 4-6А, они то начинают гудеть лишь при приближении к 140А. Которые 4-6а некоторые сработали мгновенно при 200А и срабатывают через раз так как ток от раза к разу больше 160а стабильно набрать не получается. Дать ток  больше 160А даже ретом напрягается.
--- Конец цитаты ---
Могу как вариант предложить, заранее списав такой автомат в утиль и подготовив замену, разобрать его и посмотреть: есть ли внутри элементы отсечки. Поскольку на такие девайсы в интернете хрен чего найдешь. Мы с польскими маломасляными выключателями сталкивались - такой же бесполезняк что-то по ним искать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии