Электрооборудование > Автоматические выключатели

АВМ4

<< < (2/3) > >>

Павел94:
У авм выдержка до 0.6 секунды согласно паспорта))

Павел94:

--- Цитата: Минаков Максим от 23 Январь 2022, 14:57:52 ---У вас столько много вопросов, вы бы книгу читать начали сначала.

--- Конец цитаты ---
Вы не рассматривали вариант, что это делается для развития и посещаемости форума? Чтоб ногой хоть изредка подрагивал

blastbeat:
Ого, какие возвышенные мотивы. Может тогда вместо кучи вопросов стоит и полезные сообщения писать? Только не такие дурацкие , как тот единственный невопрошающий пост, который я видел. Не нужно пытаться прикрывать свою потребительскую натуры и отсутствие маломальских знаний благими намерениями. А к совету Максима лучше прислушаться.

Павел94:

--- Цитата: blastbeat от 25 Январь 2022, 15:17:58 ---Ого, какие возвышенные мотивы. Может тогда вместо кучи вопросов стоит и полезные сообщения писать? Только не такие дурацкие , как тот единственный невопрошающий пост, который я видел. Не нужно пытаться прикрывать свою потребительскую натуры и отсутствие маломальских знаний благими намерениями. А к совету Максима лучше прислушаться.

--- Конец цитаты ---
ОК. Что почитать советуете?

Алексaндр:
Я бы начал с изучения, что такое поверхностный эффект в проводниках переменного тока, и эффект близости проводников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии