Я бы в этом месте WAGO не советовал. Я за разъемное соединение. Да и, по-честному, ВАГО не доверяю.
Что хотел бы на это ответить. Конечно, лучше сделать все как можно надежнее, как завещали нам наши деды.
Однако, на клеммах ваго строят целые подстанции. И, как бы мы не опасались за эти соединения, исследования и тесты показывают неплохую надёжность этих соединений. Да и разборные ваго на 32А уже не в диковинку - давно на рынке присутствуют.
Добавлю личный пример: так вышло, что в моей квартире ввод сделан алюминием 2*2.5. Прежний хозяин сделал ремонт, поэтому я не хочу пока менять проводку. Но он перенёс щиток и длины вводного кабеля ему не хватило. Наростил через ваго. Вот уже 4 года не было проблем. Вся квартира на электричестве: варочная панель, посудомойка, стиралка, духовка и тп.
P.S. никого ни на что не уговариваю - каждый решает сам. Если не доверяешь ваго и хочешь спать спокойно, то можно сделать, как Александр советует. Ну а если довериться ваго, то обязательным устовием является использование ОРИГИНАЛЬНОЙ продукции, не подделок!