Общие вопросы > Наболело

Конкурс "Электроклоун года"

<< < (5/8) > >>

promenergo:
Я не удивлюсь, если произойдет, как с церковной верой.
Появятся сектанты , например, " Свидетели электрона" и т.п...

blastbeat:

--- Цитата: promenergo от 10 Февраль 2020, 14:56:56 ---Я не удивлюсь, если произойдет, как с церковной верой.
Появятся сектанты , например, " Свидетели электрона" и т.п...

--- Конец цитаты ---
точняк))) аскетический образ жизни, вместо крестов пассатижи, рясы из киперной ленты, в кадилах канифольные благовония, на иконах лики святой петли гистерезиса. молиться ходим в ближайшее тп и получае благославение по выскокой стороне

AlexZhuk:

--- Цитировать ---Появятся сектанты
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы они до жертвоприношений Черному Электрику не докатились.

Железнодорожник:
Про электропроводку. . . Надо было подключить электронасос в аккумуляторной зимой в морозы ниже +10 иногда опускалось, насос установили, питание то 5 минут и готово. Вроде бы все хорошо свет включаешь, заходишь насос работает, на душе хорошо). Но вот пришла зима заходишь в АКБ вроде насос работает, а разницы с прошлым годом не ощущается)), короче через несколько дней дошло что в параллель к освещению подключили. Как говорится и на старуху бывает проруха))

AlexZhuk:
Кто-то мне похожую историю на канале рассказывал. Только там подвал еще фигурировал, каким-то боком. Всю электропроводку здания пришлось перетрясти, чтобы понять: куда внезапно девается электричество из розетки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии