Электрооборудование > Автоматические выключатели
Какие модульные выключатели вы используете
AlexZhuk:
--- Цитировать ---я их прогрузил (РТ-2048)
--- Конец цитаты ---
Грузятся они все нормально. Даже подключать для проверки не интересно.
Меня в ИЭКе бесит их чудо зажимная колодка. Но тут я присмотрелся и обнаружил, что далеко не у всех овальные зажимы, как у АВВ. И был при этом неприятно удивлен.
nippy:
--- Цитата: AlexZhuk от 26 Январь 2019, 14:20:06 ---
--- Цитировать ---СИРИУСе-М1
--- Конец цитаты ---
А это что за зверюга? Что-то я на него в интернете ничего не нарыл.
А про ИЭК... действительно, ругают все, а ставят всюду. И что-то отказов таких вот явных на моей памяти не было. Странно....
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения. Ошибся. САТУРН-М у нас. Сириус-2Л это у меня ограничение по высокой от ПС стоит. Перепутал. https://www.electronpribor.ru/catalog/4/saturn-m.htm
Брали из-за удобства включения. Схема его позволяет прогружать автоматы без отключения от сети, прямо на месте!!!
AlexZhuk:
--- Цитировать ---САТУРН-М у нас
--- Конец цитаты ---
Вот насчет прогрузки прямо на месте (с использованием питающего напряжения, я так понимаю) у меня всегда сомнения охватывали. Зная наши чудо-сети.
Как он в целом? Я давно информацию по устройствам проверки автоматов собираю, хочу начальство сподобить нашу РТ-2046 за борт выкинуть. Я по ней уже не один фильм снял, как врет она безбожно, особенно на микропроцессорных расцепителях.
Ну, тут еще надо поправку на ветер брать, что не каждый микропроцессорный расцепитель проверяется традиционным способом, но это уже детали.
Delta:
--- Цитата: AlexZhuk от 26 Январь 2019, 22:16:23 ---Вот насчет прогрузки прямо на месте (с использованием питающего напряжения, я так понимаю) у меня всегда сомнения охватывали. Зная наши чудо-сети.
--- Конец цитаты ---
Этим занимаются приборы ЦК0220 и ЭК0220 В инструкции так и пишут:
--- Цитировать ---Срабатывание аппаратов защиты во время измерений свидетельствует о том, что аппараты защиты выбраны правильно
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: AlexZhuk от 26 Январь 2019, 22:16:23 --- Я по ней уже не один фильм снял, как врет она безбожно, особенно на микропроцессорных расцепителях.
--- Конец цитаты ---
Чего-то я этого фильма не помню... Можно ссылку?
AlexZhuk:
--- Цитировать ---Чего-то я этого фильма не помню... Можно ссылку?
--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/iyQ1f_OlDfI
Можно в плейлисте "Электролаборатория" покопаться, там есть и еще что-то про проверку автоматов.
Навигация
Перейти к полной версии