Электрооборудование > Автоматические выключатели

Модульные автоматы половинной ширины

<< < (7/9) > >>

AlexZhuk:
Ага.
Катастрофически не хватает стопоров на DIN-рейку и пары горизонтальных каналов. Для полного счастья.
Судя по концевику на полу щита в проекте зажигание света при открытии двери?
Кулера: один втягивает воздух в щит, другой вытягивает? Кстати, можно было просто решетку поставить на выхлоп.

blastbeat:
со стопорами засада по снабжению. последние 6 штук только что отдал, чтоб подбоченить слегка.
концевик - да, на свет.
кулеры - оба на выдув, чтоб не тянуло пыль в корпус: фильтров у вентиляции нету - экономия.
самое критичное тут, как по мне - отсутствие поводка на дверь. всё руки не доходят

AlexZhuk:

--- Цитировать ---кулеры - оба на выдув, чтоб не тянуло пыль в корпус: фильтров у вентиляции нету - экономия.
--- Конец цитаты ---
Тогда есть сомнения: а что они будут охлаждать и как? Эксперимент бы провести, померить температуру в одном и том же режиме с кулерами и без.

--- Цитировать ---самое критичное тут, как по мне - отсутствие поводка на дверь. всё руки не доходят
--- Конец цитаты ---
Ха! Я недавно щит перебирал, с кнопками и лампочкой на двери. Так у него даже шпильки не было для ее заземления. А щит комплектный, с какого-то завода вместе с начинкой приобретался.

--- Цитировать ---Вот так!
Вот так!
Живут Америка с Европой.
Вот так!
Вот так!
Ну а у нас все через...
   тернии к звездам...
--- Конец цитаты ---

blastbeat:

--- Цитата: AlexZhuk от 16 Декабрь 2020, 23:55:25 ---Тогда есть сомнения: а что они будут охлаждать и как? Эксперимент бы провести, померить температуру в одном и том же режиме с кулерами и без.

--- Конец цитаты ---
Изначально в щите должно было быть несколько больше оборудования в лице сетевых дросселей на каждый пч и нормальные вентиляторы с фильтрами. тогда планировалось поставить один на вдув другой на выдов. на схеме так и остались соответствующие надписи. но потом на ходу вносились коррективы и вылилось всё в это. Учитывая, что места предостаточно, там ничего не греется: хоть на щите не сэкономили, это 800х800х400. Думаю, если их отключить, ситуация не шибко изменится. по крайней мере до лета. но экспериментировать я не буду - не до того

AlexZhuk:

--- Цитировать ---но экспериментировать я не буду - не до того
--- Конец цитаты ---
Да, верный подход. Пока не трогаешь - оно и работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии